NASCAR Nationwide Series: Brad Keselowski vence em Kentucky

Brad Keselowski (Ford) venceu nesta sexta (10/07), a Kentucky 300, no Kentucky Speedway, 16ª etapa da NASCAR Nationwide Series. Erik Jones (Toyota) e Kyle Busch (Toyota) completaram os três primeiros.

Keselowski assumiu a ponta, em definitivo, faltando oito voltas para o final, ao superar Jones. E recebeu a bandeirada com apenas 0s242 de vantagem sobre Jones. Busch, parceiro de Jones na Joe Gibbs Racing, terminou em terceiro.Â

Busch liderou o maior número de voltas, 88, seguido por Keselowski , 72 voltas.

Daniel Suarez (Toyota) foi o quarto colocado, e o primeiro entre os que pontuam no campeonato. Elliot Sadler (Ford) terminou em quinto.

Paul Menard (Chevrolet), Darrell Wallace Jr. (Ford), Dale Earnhardt Jr. (Chevrolet), Brandan Gaughan (Chevrolet) e Regan Smith (Chevrolet) completaram os dez primeiros.

LÁ­der do campeonato, Chris Buescher (Ford) terminou na 11 posição. O pole-position J.J.Yelley (Toyota) foi apenas o 18º.Â