NASCAR Nationwide Series: Chuva encurta prova em Kentucky

Uma forte chuva encurtou a Feed the Children 300, no Kentucky Speedway, 15ªetapa da NASCAR Nationwide Series.

Na 163ª volta, começou a chover no Kentucky Speedway, com a direção de prova agitando a bandeira amarela. Após sete voltas, a bandeira vermelha, de paralisação, foi agitada, com os pilotos parando os carros nos boxes.

Vinte minutos após a paralisação, a prova foi encerrada, com 170, das 200 voltas programadas. Brad Keselowski (Ford), que assumiu a ponta sete voltas antes da paralisação, foi declarado o vencedor, seguido por Elliot Salder (Toyota) e Matt Crafton (Chevrolet), que fez a sua estreia na NNS.

Brian Vickers (Toyota) foi o quarto, seguido por Kyle Busch (Toyota), que liderou o maior número de voltas, 74. Busch perdeu muitas posições ao escorregar nos pits, durante uma amarela.

Austin Dillon (Chevrolet) foi o sexto, seguido por Kyle Larson (Chevrolet). O brasileiro Nelsinho Piquet (Chevrolet) terminou em oitavo. Sam Hornish Jr. (Ford) e Alex Bowman (Toyota) fecharam os dez primeiros.

LÁ­der do campeonato, Regan Smith (Chevrolet) foi o 30ª. Ele teve problemas de suspensão, e perdeu 18 voltas nos boxes.

Smith soma 521 pontos, oito a mais do que Hornish Jr.

A próxima etapa acontece no Daytona International Speedway, no dia 05 de julho.