NASCAR Nationwide Series: Kyle Busch vence em Bristol

Kyle Busch (Toyota) venceu na noite de sexta-feira (23/08), a Food City 250, no Bristol Motor Speedway, 23ª etapa da NASCAR Nationwide Series. Foi a 9ª vitória de Busch no ano e 60ª na categoria. Brad Keselowski (Ford) e Austin Dillon (Chevrolet) completaram os três primeiros.

Pole-position, Busch dominou a prova, liderando 228, das 250 voltas disputadas. Mesmo com as 72 voltas finais em bandeira verde, Keselowski não teve como desafiar Busch pela vitória. Foi a 15ª vitória de Busch em Bristol, pelas três principais divisões da NASCAR.

Dillon foi o terceiro. Justin Allgaier (Chevrolet) terminou em quarto, seguido por Kyle Larson (Chevrolet). Trevor Bayne (Ford), Ty Dillon (Chevrolet), Kasey Kahne (Chevrolet), Brian Scott (Chevrolet) e Elliot Sadler (Toyota) completaram os dez primeiros.

LÁ­der do campeonato, Sam Hornish Jr. (Ford), chegou na 12ª posição. Na 179ª volta, após uma relargada, Hornish ralou no muro na curva 4, perdendo posições.

O brasileiro Nelsinho Piquet (Chevrolet) terminou na 24ª posição. Ele rodou na 104ª volta, provocando a bandeira amarela.

Hornish lidera o campeonato com 801 pontos. Austin Dillon em segundo soma 795. Sadler é o terceiro com 790.