NASCAR XFINITY Series: Chase Briscoe vence em Iowa

Chase Briscoe (Stewart-Haas Racing with Biagi-DenBeste Ford) venceu neste sábado (27/07) a U.S. Cellular 250, no Iowa Speedway, 19ª etapa da NASCAR XFINITY Series. Foi a primeira vitória de Briscoe no ano, e terceira na categoria. Christopher Bell (Joe Gibbs Racing Toyota) terminou em segundo, seguido por John Hunter Nemechek (GMS Racing Chevrolet).

Pole-position Bell venceu os dois primeiros segmentos, e dominava a prova (liderou 235, das 250 voltas da prova). Mas não teve como segurar Briscoe, que tinha pneus mais novos, nas últimas voltas, sendo superado faltando seis voltas para o final.

Noah Gragson (JR Motorsports Chevrolet) terminou em quarto, seguido pelo lÁ­der do campeonato Tyler Reddick (Richard Childress Racing Chevrolet).

Justin Allgaier (JR Motorsports Chevrolet), Shane Lee (H2 Motorsports Toyota), Justin Haley (Kaulig Racing Chevrolet), Zane Smith (JR Motorsports Chevrolet) e Michael Annett (JR Motorsports Chevrolet) completaram os dez primeiros.

Dillon Bassett (DGM Racing Chevrolet) protagonizou um acidente inusitado, ao bate rem um caminhão de serviço, na 222ª volta. Que havia entrado na pista, para limpar o óleo derramado pelo motor de Brandon Jones (Joe Gibbs Racing Toyota).

Reddick lidera o campeonato com 857 pontos, seguido por Bell com 811.

A próxima etapa acontece no Watkins Glen International, no dia 03 de agosto.