Pick-Up: Eduardo Heinen conquista o tÁ­tulo de 2007

Equipe Vidroforte Motorsports conquista o bicampeonato da categoria entre as equipes, dando o tÁ­tulo de 2007 para o gaúcho Eduardo Heinen, que terminou como vice-campeão em 2006, perdendo para Ricci.

LÁ­der da Pick-up Racing durante toda a temporada de 2007, Eduardo Heinen (Vidroforte/Templex/Mahle) conquistou o tÁ­tulo de Campeão, neste domingo (14/12), no Autódromo Internacional José Carlos Pace, em Interlagos/SP. Em uma corrida cautelosa, onde o piloto gaúcho precisava administrar o resultado e durante os 40 minutos de prova fazer combinações para chegar Á  vitória, Heinen cumpriu sua meta. Largando na quarta posição, logo nas primeiras voltas conquistou a terceira colocação, mas a meta era abrir uma vantagem maior sobre seu principal adversário e conquistar pontos importantes e assim foi até o final, quando depois do abastecimento ganhou a segunda posição. “Estou muito emocionado dedico essa vitória a minha esposa Daniela, as minhas filhas Ana Carolina e Nicole, a todos os meus amigos e mais uma vez a equipe que foi incansável”, comemorou.

Heinen venceu a primeira etapa em Tarumã/RS e foi administrando bons resultados durante toda a temporada, na quinta etapa, em Santa Cruz do Sul/RS, faltando uma volta para o término da prova, com um pneu estourado viu escapar de suas mãos Á  vitória. Na sexta etapa, no Rio de Janeiro/RJ também na liderança recebeu um toque e perdeu posições importantes. A segunda colocação em São Paulo veio coroar o excelente trabalho da equipe Vidroforte Motorsports, que conquistou Bicampeonato. “Foi uma corrida difÁ­cil, onde sabÁ­amos que qualquer falha podia nos tirar o Campeonato. Eu sabia que teria que fazer uma ótima largada para conseguir chegar bem”, declarou Heinen, aproveitando para parabenizar toda a equipe pelo excelente trabalho realizado durante o ano. “A equipe toda está de parabéns. Foi um árduo trabalho e o tÁ­tulo merecido”, comemorou.

O tÁ­tulo de Heinen marca o fim de uma era na categoria, que neste ano passou a ter organização da Vicar Promoções Desportivas. Em 2008, a equipe terá duas pick-ups pilotadas pelos dois irmãos, Eduardo e Herberto Heinen, que este ano corria em outra equipe. “Acreditamos em uma grande temporada em 2008. Correr junto com o irmão tem um sabor especial, pois a convivência na pista é muito gratificante”, declarou Eduardo.