Pick-Up: Sondermann e Wolfart fazem a festa no pódio em Curitiba

Pilotos receberam juntos os troféus de campeões das temporadas 2007 e 2008.

Após uma prova tumultuada, com vários acidentes e uma intervenção do Safety Car, Paulo Salustiano venceu a sexta etapa da Copa Web Motors Pick-up Racing disputada neste domingo (21), em Curitiba. Felipe Lapenna e Gustavo Sondermann subiram no pódio em segundo e terceiro lugares, respectivamente.

Com o resultado, Sondermann pÁ´de soltar o grito de campeão, independente do resultado das duas últimas corridas. Quem também teve o que comemorar depois da etapa paranaense foi Marcel Wolfart, que recebeu o troféu de campeão de 2007. Pela primeira vez nas oito temporadas da Pick-up Racing, foram reconhecidos dois campeões numa mesma festa do pódio.

Após nove meses de espera, o catarinense de 25 anos recebeu de volta os pontos da corrida que ele venceu no ano passado no Rio de Janeiro e foi nomeado campeão da categoria – tornando-se o mais jovem piloto a ficar com o tÁ­tulo da competição. “Foi uma conquista que obtive na pista, com muita luta. Dedico a toda minha equipe e patrocinadores”, destaca.

Na prova deste domingo, Wolfart se envolveu num dos acidentes das primeiras voltas. O piloto da Mitsubishi #1 foi atingido pelo “desgovernado” Renato Well no fim da reta dos boxes. “Não tive o que fazer, pois quando fiz a curva levei uma pancada. Não vi nem de onde veio o carro dele”, brincou Marcel, que ainda conseguiu terminar a prova na 13ª colocação.

A próxima etapa da Pick-up Racing será no dia 23 de novembro, no Autódromo de Tarumã, na região metropolitana de Porto Alegre.