Sprint Race: Gustavo Martins é campeão da Winter Cup

Atual detentor do tÁ­tulo da Sprint Race garante mais um troféu e um cheque de R$ 20 mil reais em Curitiba

Campeão de 2012 da Sprint Race, Gustavo Martins garantiu mais um troféu para a sua coleção neste domingo em Curitiba. Neste domingo, o piloto gaúcho conquistou o tÁ­tulo da Winter Cup, minitorneio que compreendeu as etapas 2, 3 e 4 e premiou o vencedor com um troféu especial e um cheque de R$ 20 mil, após duas corridas difÁ­ceis com a presença da chuva.

Para celebrar, Martins teve de suportar uma enorme pressão dos jovens pilotos na corrida 1. Estreando nos carros de turismo, Pedro Bianchini pulou na frente e liderou de forma impressionante até rodar sozinho e deixar a liderança no colo de Martins, que venceu segurando o Á­mpeto de Gaetano Di Mauro, Daniel Kaefer, Bianchini (que conseguiu voltar Á  disputa) e Elias Azevedo.

Já na corrida 2, Martins apenas administrou o resultado e completou em sétimo, enquanto Dato Netto conquistou sua primeira vitória na categoria, em uma prova que começou com pista seca e pneus slicks, terminando com chuva. Dato foi seguido por Marco Garcia e Caito Vianna. Azevedo, por sua vez, somou seu segundo pódio, enquanto a única mulher na categoria, Alline Cipriani, fez bonito e terminou em quinto e garantiu o último lugar do pódio, sob pressão de Eduardo Serrato.

As imagens das corridas no anel externo de Curitiba serão exibidas pela Bandsports em sua programação. O próximo encontro da Sprint Race acontece no dia 10 de agosto, em São Paulo. Confira os resultados do último domingo: