Stock: Átila Abreu satisfeito em sua estréia na pista de Campo Grande (MS)

Piloto utilizou os treinos livres de quinta-feira para acertar seu carro para a corrida.

O sorocabano Átila Abreu (Joy Kidswear/OTG/ Colonial Rodas/Roca Cestas Básicas/Banco BMG/NHR Táxi Aéreo) ficou satisfeito com seu resultado no primeiro dia de atividades para a quinta etapa da Copa Nextel Stock Car, disputada neste fim de semana (03-05/07) no Autódromo de Campo Grande (MS). Nos treinos livres desta quinta-feira, o piloto trabalhou bastante no acerto do carro para a corrida. “Minha maior preocupação hoje foi encontrar o equilÁ­brio ideal de nosso Peugeot para a prova de sábado. Trabalhamos no ritmo de corrida”, afirma o mais jovem piloto da principal categoria do automobilismo nacional. A prova acontece no sábado (05) a partir das 10h15 (horário de BrasÁ­lia) com transmissão ao vivo da TV Globo para todo o Brasil.

Durante todo o treino Átila Abreu utilizou pneus usados, tanque mais cheio e sempre deu muitas voltas seguidas, simulando as condições que serão encontradas durante a corrida do sábado. “Estou satisfeito com o os resultados. Nos preocupamos bastante com o desgaste dos pneus, pois com a temperatura alta e a pista muito abrasiva, os compostos são muito judiados. E isso pode fazer a diferença durante a prova”, garante o titular da JF Racing, que pela primeira vez anda no traçado de Campo Grande.

Enquanto Átila se preocupou em acertar o bólido para as 32 voltas da corrida sul-mato-grossense, seu companheiro de equipe, o experiente bicampeão Giuliano Losacco, seguiu outro caminho. Ele trabalhou nos ajustes para a classificação e ficou com a 11ª marca do dia. “A vantagem de nossa equipe é contar com um piloto experiente e vencedor como o Losacco para podermos trabalhar juntos, cada um num caminho diferente, mas que vai beneficiar ambos”, acredita o piloto da Joy Kidswear/OTG/ Colonial Rodas/Roca Cestas Básicas/Banco BMG/NHR Táxi Aéreo.

O sorocabano está bastante otimista em conseguir uma boa posição na definição do grid de largada, que acontece nesta sexta-feira (04). “Nosso acerto para a classificação que foi trabalhado pelo Losacco está muito bom. Tenho certeza que vamos largar na frente”, finaliza o “Meninão da Stock Car”. O atual bicampeão Cacá Bueno foi o mais rápido do dia.