Stock: Felipe Maluhy fecha a sexta com o melhor tempo em Interlagos

O piloto garantiu a volta na primeira sessão. Neste sábado haverá mais um treino livre e o classificatório.

Felipe Maluhy, da Tracker Racing (Peugeot), foi o melhor da sexta-feira na abertura dos treinos para a 12a e última etapa da temporada. O piloto fechou as duas sessões com o tempo de 1min46seg346, com media de 145,86 km/h para os 4.309 metros do circuito de Interlagos. O segundo melhor tempo foi obtido por Allam Khodair, da Full Time Sports (Peugeot), com 1min46seg410, enquanto Popó Bueno, da São Luiz Hot Car (Chevrolet), foi o terceiro, 1min46seg615.

Pilotos voltam Á  pista na manhã de sábado para o terceiro treino livre, a partir das 8h15, e, Á s 11h40, o treino classificatório e a Super Classificação. No domingo, a prova começará Á s 11h, com transmissão ao vivo para todo o pais pela Rede Globo de Televisão, dentro do Esporte Espetacular. O domingo ainda terá as outras três divisões: 8h, 11a etapa da Stock Jr; 13h, oitava etapa da Pick Up Racing, e 14h28, nona etapa da Copa Vicar.

A sexta-feira chuvosa acabou diminuindo o Á­mpeto do pilotos no Autódromo Internacional José Carlos Pace. Tanto assim, que o melhor tempo foi obtido no primeiro treino. E foi nele que Maluhy conseguiu uma excelente volta e garantindo o melhor tempo do dia.

“No final do primeiro treino já não estava mais chovendo e todos melhoraram seus tempos, mas pelas condições da pista foi mais do piloto encontrar a aderência em determinados pontos do traçado. Estou contente, é um bom começo. Acho que, se tivéssemos usado pneus mais novos, os tempos teriam melhorado ainda mais”, destacou Maluhy.

Com o titulo já definido para Cacá Bueno, da Red Bull Racing (Peugeot), o foco da etapa é pela definição do vice-campeão. Khodair, que está em segundo lugar, deu, dessa forma, um passo importante para garantir o titulo.