US F2000 National Championship: Scott Hargrove é o Campeão de 2013

O canadense Scott Hargrove (Cape Motorsports/ w/ Wayne Taylor Racing) sagrou-se Campeão da temporada 2013 do US F2000 National Championship.

Hargrove, que venceu quatro provas no ano, somou 294 pontos. Seu parceiro de equipe, o norte-americano Neil Alberico venceu mais vezes, seis, mas não foi tão regular quanto Hargrove, e terminou como vice-campeão com 277 pontos.

O canadense Garrett Grist (Andretti Autosport) venceu uma prova, terminando em terceiro no campeonato com 215 pontos. O norueguês  Henrik Furuseth (PRL Motorsport) foi o quarto com 189 pontos, dois a mais do que o norte-americano Wyatt Gooden (Afterburner Autosport).

O brasileiro Danilo Estrela (Belardi Auto Racing) venceu uma prova no ano, em Torono (CAN). Terminou em sétimo no campeonato com 165 pontos. O francês Florian Latorre (JAY Motorsports) foi o sexto com 176 pontos.Â

O francês Alexander Baron (Afterburner Autosport), que não somou ponto no campeonato, venceu duas provas.

Mais dois brasileiros disputaram a temporada. Felipe Donato (ArmsUp Motorsports) terminou em 18º com 76 pontos. Seu melhor resultado foi um quinto lugar.

Arthur Oliveira (JDC Motorsports) marcou 29 pontos, terminando na 25ª posição. Seu melhor resultado foi um 13º.