USF2000: Zach Veach é o campeão do torneio de Inverno

O norte-americano Zach Veach (Andretti Autosport) sagrou-se Campeão do USF2000 Winterfest, torneio de verão da categoria de base norte-americana.

A segunda, e última etapa do torneio, foi disputada no Homestead Miami Speedway, nos dias 12 e 13, em sistema de rodada tripla. O norte-americano Spencer Pigot, parceiro de equipe de Veach, venceu a primeira prova, com Veach em segundo. O norte-americano Trent Hindman (Arms Up Motorsports) completou o pódio.

O brasileiro Vinicius Perdigão (JDC MotorSports)foi o 4º colocado.

Veach venceu a prova seguinte, seguido por Hindman e Pigot. Pedigão levou uma punição de 30 segundos, terminando em 5º.

Na prova final Pigot venceu novamente, seguido por Veach e o canadense Matthew DiLeo (Brian Stewart Racing). Perdigão se envolveu em um toque com Hindman na 2ª volta, abandonando.

Veach somou 119 pontos, seis a mais do que Pigot. Di Leo foi o 3º, seguido por Perdigão e Hindman.

Ášnico piloto da Classe Nacional, o norte-americano JR Smart (Pabst Racing Services) ficou com o tÁ­tulo da classe.