Vitória leva Firás Fahs Á  vice-liderança da Cadete no citadino de Kart de Foz

Na primeira prova após o Campeonato Brasileiro de Kart, Firás Fahs dominou a categoria Cadete na 3ª etapa do Campeonato Citadino de Foz do Iguaçu, disputada sábado no Adrena Kart. Ele largou na pole position, venceu as duas baterias e fez a melhor volta da prova. Akyu Myasava foi o segundo colocado, seguido de Vitor Cartieri, Ana Maria e Vinicius Martins, que pela ordem, fecharam os cinco primeiros colocados da prova.

Com a vitória, Firás assumiu a vice-liderança do campeonato, com 55 pontos, ficando a três de Vitor Cartieri, que passa a ser o novo lÁ­der.

Segundo Firás Fahs, a prova do Citadino de Foz foi importante porque lhe recolocou na prova pelo tÁ­tulo. Com a vitória ele saltou da quinta colocação para a vice-liderança, com 55 pontos, e fica a três de Vitor Cartieri, que passa a ser o novo lÁ­der. “Andamos no ritmo do Brasileiro. O equipamento foi perfeito e agora vamos brigar pelo tÁ­tulo nas duas próximas etapas”, acentua o piloto da equipe Cellshop/SOS Proteção.

A classificação da categoria Cadete no Citadino de Foz do Iguaçu, é a seguinte, depois de três etapas: