NASCAR Camping Truck Series: Todd Bodine vence em Kentucky

Todd Bodine (Toyota) venceu na noite de sexta-feira (03/09), a Built Ford Tough 225, no Kentucky Speedway, 18ª etapa da temporada. Foi a 4ª vitória de Bodine no ano. Johnny Sauter (Chevrolet) e Aric Almirola (Toyota) completaram os três primeiros.

Após uma relargada, na 80ª volta, Bodine e Busch duelavam lado a lado pela liderança, quando os dois se tocaram na curva três, com Bodine rodando. O lÁ­der do campeonato teve que fazer algumas paradas extras nos boxes para a equipe reparar a sua camionete, relargando em 25º.

Na 91ª volta aconteceu outra bandeira amarela, com Bodine entrando novamente nos boxes, enchendo o tanque. Busch, um dos nove pilotos a não entrar nos pits, assumiu a liderança, abrindo três segundos até parar, na 127ª volta.

Com as paradas de Austin Dillon e Justin Lofton, Bodine voltou a primeira posição. Conservando combustÁ­vel Bodine fez as últimas 55 voltas, em bandeira verde, com apenas um tanque. Sauter foi o 2º, seguido por Almirola.

Jason White (Ford) terminou em 4º, com Ricky Carmichael (Chevrolet) na 5ª posição. Timothy Peters (Toyota) foi o 6º.

Busch, que largou do fim do grid depois de danificar sua camionete no treino classificatório, liderou 73 voltas, caidno para 7º na rodada final de pit stops.

Pole-position, Dillon chegou em 9º.  O brasileiro Miguel Paludo (Toyota), em sua segunda prova na categoria, terminou na 20ª posição.

Bodine lidera o campeonato com 2898 pontos. Almirola, em 2º, soma 2637 pontos.

A próxima etapa acontece no New Hampshire Motor Speedway, na sexta-feira (18/09).