GT3 Brasil: Full Time e irmãos Ebrahim estrearão na categoria em 2008

Os paranaenses Wagner e Fábio Ebrahim competirão a bordo de um Dodge Viper.

O Campeonato Brasileiro de GT3 2008 terá inÁ­cio neste fim de semana na cidade Curitiba/PR. Partindo para sua segunda temporada no paÁ­s, a categoria traz muitas novidades, como a chegada da Copa Clio e da Fórmula 3 ao evento além da estréia carros, equipes e pilotos. Entre os debutantes estão a equipe Full Time Sports, que chega ao torneio com dois Dodge Viper, e os irmãos paranaenses Wagner e Fábio Ebrahim, que serão responsáveis pela condução de um dos carros norte-americanos.

Wagner Ebrahim conta com um extenso currÁ­culo em sua carreira. Começou a competir de kart em 1991 e conquistou vários tÁ­tulos na modalidade. Em 1996 estreou no automobilismo e em 1998 foi campeão inglês de Fórmula Vauxhall e em 2006 foi campeão brasileiro da Super Clio, além de passagens por categorias com a Fórmula 3, Nissan World Series e Stock Car V8. Mas neste seu primeiro ano de GT3 Brasil, Wagner terá uma experiência nova, a de competir ao lado de seu irmão Fábio.

“Pilotar ao lado do meu irmão é uma opção que poucos podem ter, tanto que seremos a única dupla formada por irmãos. Mas o outro lado da história é que as nossas brigas podem ser piores que as das outras duplas”, brinca Wagner. “Acredito que seremos uma dupla bem competitiva, já que eu como mais velho e experiente poderei ajudar o Fábio, mais novo e cheio de euforia, e vice-versa. Temos uma grande equipe para nos ajudar e como nos sentimos em casa na Full Time só nos resta cuidar da ansiedade para acelerar essa máquina e fazer um bom trabalho durante ao ano”, concluiu.

Fábio Ebrahim começou sua carreira no automobilismo apenas em 2005, participando de algumas provas da Copa Turismo GNV. No ano seguinte sagrou-se campeão paranaense da categoria e também venceu o Campeonato Brasileiro de Marcas e Pilotos. No ano passado garantiu o bicampeonato brasileiro no Marcas e Pilotos.

A equipe Full Time chega a Curitiba embalada pelos bons resultados obtidos no último final de semana na abertura do Campeonato Brasileiro de Stock Car em Interlagos. Além de vencer a prova de abertura da Copa Vicar com Paulo Salustiano, o time ocupa a liderança do campeonato entre as equipes na categoria de acesso a Copa Nextel, e de quebra ainda foi ao pódio pela Copa Webmotors de Pickup Racing, com o 2º lugar obtido também por Salustiano. “Tivemos um final de semana muito bom na Stock Car e estamos muito felizes por isso e também pela nossa estréia agora no GT3. Mas a expectativa para esta rodada de abertura em Curitiba é de muito aprendizado, já que ainda não colocamos o carro na pista e não conhecemos suas reações.”, explicou Ferreira.

Além do carro que será pilotado por Wagner e Fábio Ebrahim, a equipe Full Time ainda conta com mais um Dodge Viper. Apesar de manter negociações com alguns pilotos, o carro ainda disponÁ­vel para as duplas interessadas em participar da rodada de abertura do GT3 Brasil.