Stock Car: Duda é o mais rápido do dia em Interlagos

NonÁ´ fica entre os dez primeiros.

Com o tempo de 1m40s561 o carioca Duda Pamplona foi hoje (quinta, 5) o piloto mais rápido ao final do primeiro dia de treinos livres para a última etapa do Campeonato Brasileiro de Stock Car, que será disputada domingo, no Autódromo de Interlagos. NonÁ´ Figueiredo, companheiro de Duda Pamplona na Officer Motorsport, obteve a décima melhor marca do dia (1m41s006), e também está confiante para prova deste fim de semana. O resultado de hoje consolida o progresso que a equipe demonstrou nas etapas disputadas em BrasÁ­lia (DF) e Tarumã (RS), quando obteve 33 pontos, ou seja, 37% por cento dos 90 possÁ­veis.

“A gente vem melhorando muito nas últimas corridas e hoje não foi diferente. Depois de fazer o melhor tempo não dá para dizer que o nosso carro não está bom, mas posso afirmar que ainda temos alguns pontos a melhorar”, declarou Duda de volta aos boxes. Segundo ele será necessário analisar os dados adquiridos pelos sensores eletrÁ´nicos e definir qual o caminho a seguir. “Vamos pensar com calma, não vale a pena arriscar muito para a classificação”, completou o piloto que este ano conquistou a pole position na etapa de Santa Cruz do Sul.

Assim como Duda, NonÁ´ Figueiredo também andou entre os dez primeiros na maior parte do tempo das duas sessões de treinos disputadas hoje. O piloto paulistano acredita que pode melhorar seu rendimento na prova de classificação:

“Como o Duda mencionou, estamos crescendo nesta fase final do campeonato e com isso demonstramos que seguimos trabalhando com o mesmo foco e energia.”

A prova de classificação acontece amanhã, sábado, entre 11:15 e 12:55. A largada está confirmada para as 11 horas de domingo, com transmissão direta pela TV Globo.