ARCA Racing Series: Tom Hessert vence pela primeira vez

Tom Hessert (Dodge) venceu no sábado (10/07), a Prairie Meadows 200 no Iowa Speedway, 9ª etapa da ARCA Racing Series. Foi a primeira vitória de Hessert na categoria. Ty Dillon (Chevrolet) foi o 2º, seguido por Grant Enfinger (Ford).

Segundo no grid Hessert venceu com 5s052 de vantagem sobre Dillon, que largou da pole-position em sua primeira prova na categoria. Foi a segunda vitória no ano da Cunningham Motorsports, e a segunda consecutiva da equipe em Iowa (com Austin Dillon, irmão mais velho de Ty).

Dakoda Armstrong, parceiro de equipe do vencedor, foi o 4º, seguido por Matt Crafton  (Ford). Frank Kimmel (Ford), nove vezes campeão da categoria, terminou em 6º em sua 400ª prova na categoria. Â

Justin Marks (Toyota) chegou em 9º lugar, assumindo a liderança do campeonato. Marks soma 2040 pontos, 70 a mais do que Patrick Sheltra  (Toyota), o antigo lÁ­der, que abandonou com problemas no motor na 47ª volta.

A proxima etapa acontece no dia 17 de julho, a Tim Richmond Memorial ARCA 200 no Mansfield Motorsports Park.