BossGP: Gary Hauser e Ingo Gerstl vencem no Red Bull Ring

O luxemburguês Gary Hauser (Dallara GP2/Racing Experience) e o austrÁ­aco Ingo Gerstl (Dallara GP2/Top Speed), foram os vencedores das provas disputadas no Red Bull Ring, na Áustria.

No sábado (11/05), debaixo de forte chuva, Hauser venceu a primeira prova, após 10 voltas e 18m45s051, com apenas 0s715 de vantagem sobre o alemão Bernd Herndlhofer (Dallara GP2/H&A Racing). Gerstl fechou o pódio, após largar na pole.

O belga “Tintin” (Dallara GP2/Signature) foi o quarto, seguido pelo francês Christopher Brenier (Dallara World Series by Nissan/Easy Formula) e o italiano Gianluca Ripoli (Dallara GP2/Top Speed).

Hauser marcou a volta mais rápida: 1m42s855, média de 138,42 km/h, na 9ª volta.

Com pista seca no domingo (12/05), Gerstl venceu a segunda prova, após 19 voltas e 25m40s490, com 2s067 de vantagem sobre Herndlhofer. Hauser foi o terceiro, após sair na pole.

“Tintin” terminou em quarto, seguido pelo parceiro de equipe, o francês Philippe Haezebrouck. O austrÁ­aco Peter Milavec (Panoz DP01 Champcar) fechou os seis primeiros.

Gerstl, que largou em terceiro, marcou a melhor volta: 1m19s093, média de 192,08 km/h, na 17ª volta.

18 pilotos participaram das provas (divididos nas Classes Formula e Masters), que fizeram parte da programação do Red Bull Super Prix.   Â