BRDC F4: Mattew Graham é o Campeão do Torneio de Inverno

O britânico Mattew Graham (Douglas Motorsport) sagrou-se Campeão do torneio de Inverno do BRDC F4.

Foram quatro provas, em sistema de rodada quadrupla, em Snetterton e Brands Hatch. Graham venceu três provas (as duas primeiras em Snetterton e a terceira em Brands Hatch) e somou 166 pontos.

O vice-campeão, o britânico Jake Cook (Hillspeed) venceu duas provas (as duas finais em Snetterton), e somou 152 pontos. Vencedor da segunda prova em Brands Hatch, o britânico Sennan Fielding (HHC Motorsport), terminou em terceiro com 147 pontos.  O norueguês Falco Wauer (Enigma Motorsport) foi o quarto com 133 pontos.

O britânico Will Palmer (HHC Motorsport), vencedor da primeira prova em Brands Hatch, foi o quinto com 131 pontos.

O brasileiro Pietro Fittipaldi (Mark Godwin Racing) fechou os seis primeiros, com 127 pontos. Fittipaldi conquistou um segundo lugar (na quarta prova em Brands Hatch) e dois terceiros (segunda prova em Snetterton e terceira em Brands Hatch).

O britânico Kieran Vernon (Hillspeed) venceu a última prova do ano.