Copa Clio: Bragantini comemora pódio em seu retorno a categoria

A mÁ­stica do número 13 ajudou André Bragantini (Hope / Eurofarma / Sascar) na quarta etapa da Copa Renault Clio, disputada neste domingo, dia 13, em São Paulo. O paulista, que ocupou o box 13 do Autódromo de Interlagos, partiu do décimo lugar e completou a prova vencida por José Córdova na quarta colocação.

O objetivo de Bragantini, que é piloto da Nova RR (Peugeot) na Copa Nextel Stock Car, foi alcançado, já que devido a problemas de motor a briga pela vitória se tornou um sonho impossÁ­vel. “Chegamos onde dava pra chegar. O carro só andava na reta quando pegava vácuo de outro competidor”, lembra o piloto, que utilizou a corrida como um treino para a próxima etapa da Stock Car, marcada para 2 de agosto, em São Paulo.

Após 20 voltas, Córdova venceu a terceira corrida dele no ano e segue firme na liderança. Wagner Cardoso terminou a prova de São Paulo em segundo, Á  frente de Luiz Frediani, Bragantini e Rolf Gemperli, que fechou a festa do pódio.