Dakar: HolandÁªs vence etapa e brasileiro é 15º; Coma lidera

O espanhol Marc Coma manteve a liderança do Rally Dakar na categoria motos apesar de ter acabado o estágio de 237 km entre Santa Rosa e Puerto Madryn apenas na 17ª colocação, neste domingo. Coma liderou o percurso nas duas primeiras parciais, mas perdeu muito tempo no trecho final e ficou a 12min27s do vencedor, o holandês Frans Verhoeven.

Apesar do revés, graças Á  grande vantagem conseguida após a vitória no primeiro estágio, o espanhol ainda tem 13 minutos de frente sobre Verhoeven, que assumiu a vice-liderança da competição.

Em relação aos brasileiros, o melhor mais uma vez foi José Hélio, que terminou na 15ª posição. Entretanto, o tetracampeão do Rali dos Sertões caiu do nono lugar do primeiro dia para a 14ª colocação na classificação geral após o segundo estágio.

Quem deu um salto na classificação foi Rodolpho Mattheis, que, com o 51º lugar neste domingo, subiu nove posições no geral e agora é o 50º. Nesta segunda-feira, os competidores disputarão o terceiro estágio do Rally Dakar.

Fonte: Lancepress!