F-Nippon: João Paulo tem problemas nos treinos livres no Japão

Vencedor da primeira visita da Fórmula Nippon a Motegi no começo da temporada, o japonês Takashi Kogure (Nakajima) mostrou sua total intimidade com o circuito e foi o mais rápido nesta sexta-feira (19/10), nos treinos livres para a oitava etapa do Campeonato Japonês de Fórmula Nippon. O brasileiro João Paulo de Oliveira (Kondo) teve problemas e ficou apenas com a 18ª posição. “Nosso carro está saindo muito de frente, está horrÁ­vel. Hoje foi ruim, muito ruim. Vamos trabalhar para melhorar para o treino classificatório”, desabafou. LÁ­der faltando apenas duas provas para o encerramento da principal certame de monopostos do oriente, e vencedor desta mesma etapa no ano passado, o francês Benoit Treluyer (Impul) começou bem garantindo o segundo tempo.