F1: “Conseguimos alguns pontos”, diz Rubens após o 9º lugar em Suzuka

Com problemas de aderência, Barrichello concluiu a prova japonesa nos pontos.

Na madrugada deste domingo (10/10) foi realizada a 16ª etapa do campeonato mundial de Fórmula 1, em Suzuka, no Japão. Rubens Barrichello completou as 53 voltas da corrida cruzando a linha de chegada em nono lugar, conquistando mais dois pontos no campeonato.

Para o piloto da Williams F1, problemas de aderência prejudicaram sua corrida. “Meu carro estava patinando por toda a pista esta tarde. Eu não sei o motivo, e para piorar as coisas, tivemos muita vibração. Nós conseguimos alguns pontos hoje, mas eu realmente pensei que irÁ­amos terminar mais a frente”, afirmou Rubens Barrichello.

A vitória em Suzuka ficou com o alemão Sebastian Vettel da equipe Red Bull. A próxima corrida do campeonato será no dia 24/10 na Coréia do Sul, paÁ­s que sediará uma corrida de Fórmula 1 pela primeira vez.