GP2 Series: Gianmaria Bruni vence em San Marino

Pouco depois do treino classificatório que definiu as posições para o grid de largada do Grande Prêmio de San Marino de Fórmula 1, o italiano Gianmaria Bruni, da Trident Racing, venceu a terceira etapa deste ano da GP2. A corrida foi disputada neste sábado, no circuito de Imola.

A segunda colocação ficou com o alemão Michael Ammermueller, da Arden International, seguido de seu companheiro de equipe, o francês Nicolas Lapierre.

O brasileiro Nelsinho Piquet (Piquet Sports) chegou a estar em segundo faltando apenas duas voltas para o fim, mas, com problemas nos pneus, cruzou a linha de chegada em quinto ao perder rendimento e ser ultrapassado por Ammermueller, por Lapierre e pelo francês Alexandre Prémat, da ART Grand Prix.

Mesmo com o resultado, Piquet de manteve na liderança da competição, com 20 pontos, seguido de Bruni, com 17.

Confira os oito primeiros:

1 – Gianmaria Bruni (Itália), Trident Racing, 37voltas em 1h01min13s889 (média de 183,246 km/h)