GP2 Series: Nelsinho Piquet é o mais rápido no treino desta tarde em Paul Ricard

Piloto conclui testes no circuito francês entre os primeiros colocados.

Mesmo não havendo corridas da GP2 durante as semanas de Copa do Mundo e enquanto a Fórmula 1 corre no Canadá e Estados Unidos, os pilotos da categoria voltaram a se encontrar nesta terça e quarta-feira, dias 27 e 28, no circuito de Paul Ricard, na França, para dois dias de treinos coletivos. Nelsinho Piquet (Autotrac / Oi / Unibanco) foi o mais rápido na sessão desta tarde com o tempo de 1:13.774. No combinado, o brasileiro foi o segundo, atrás apenas do argentino José Maria Lopez (1:13.728).

Na sessão da manhã de ontem, Nelsinho completou 35 voltas e foi o segundo mais rápido, registrando o tempo de 1:15.369. No perÁ­odo da tarde, o filho do tricampeão mundial de Fórmula 1 fez sua melhor volta em 1:15.365, terminando em décimo lugar. Hoje, na parte da manhã, o piloto da Piquet Sports ficou em terceiro e foi o mais veloz no fim dos treinos.

“Esses dois dias de treinos foram muito produtivos. A equipe trabalhou bastante no acerto do carro e acredito que teremos um bom resultado na próxima corrida. Quero vencer em Magny-Cours e manter um bom desempenho até o final da temporada”, declarou Nelsinho.

A próxima rodada da GP2 acontece em Magny-Cours, na França, nos dias 15 e 16 de julho.