Mini Challenge: Dahruj vence de ponta a ponta

Ele venceu, neste domingo, em Interlagos, a segunda bateria da quarta etapa

O domingo da velocidade no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos, começou cedo, com a segunda bateria válida pela quarta etapa do Mini Challenge. O vencedor de ponta a ponta foi Cláudio Dahruj que completou as 12 voltas com o tempo de 24min42seg786. Ele acabou confirmando o bom desempenho do treino classificatório, quando garantiu a pole position. A segunda posição na prova ficou para Fabio Viscardi em 24min43seg540 e, fechando o pódio, o baiano Diego Freitas em 24min43seg721.

Como vem acontecendo desde as primeiras etapas do Mini Challenge, as maiores disputas ficam no pelotão intermediário. Desta vez, os pilotos José Ricardo Viana, Vitor Genz, Mario Dantas e Rodrigo Hanashiro ficaram trocando posições a todo momento na corrida. Diferentemente da primeira bateria, não houveram muitos toques e a largada foi limpa. Dahruj não teve de se preocupar com isso, pois manteve a ponta até o final.

Dahruj gostou muito do resultado e só lamentou o fato de não ter vencido as duas provas. “Meu final de semana só não foi perfeito porque fiquei em segundo ontem e em primeiro hoje. Mesmo assim, venci e estou contente. A corrida foi tranquila, o clima ajudou bastante, deu até para abrir o vidro do carro, foi bom para correr. Ontem o calor incomodou bastante, mas no fim, deu tudo certo”, afirmou o piloto que substituiu Rodrigo Nassralla.