NASCAR Canadian Tire Series: JR Fitzpatrick vence prova de abertura da temporada

JR Fitzpatrick (Chevrolet) venceu no domingo (20/05), a Vortex Brake Pads 20, no Canadian Tire Motorsport Park, etapa de abertura da NASCAR Canadian Tire Series. Foi a 7ª vitória de Fitzpatrick na categoria, a primeira desde julho de 2010. DJ Kennington (Dodge) e Scott Steckly (Dodge) completaram o pódio.

Mesmo tendo liderado 39, das 51 voltas, a vitória de Fitzpatrick não foi tão fácil. Nas dez voltas finais, Fitzpatrick e Kennington trocaram de posição quatro vezes, com a diferença na linha de chegada sendo de apenas 0s338. Pole-position, Steckly (atual campeão) terminou em 3º.

Andrew Ranger (Dodge) foi o 4º, seguido por Louis-Philippe Dumoulin (Dodge) e Jason Hathaway (Dodge).

Foram duas bandeiras amarelas, por onze voltas.

A próxima etapa acontece no Circuit ICAR, no dia 03 de junho.