NASCAR Nationwide Series: Joey Logano vence no Kansas

Joey Logano (Toyota) venceu no sábado (02/10), a Kansas Lottery 300, no Kansas Speedway, 29ª etapa da NASCAR Nationwide Series. Foi a segunda vitória de Logano no ano e 8ª na categoria. Brad Keselowski (Dodge) e Kyle Busch (Toyota) completaram os três primeiros.

Na 189ª volta Trevor Bayne (Ford) rodou, provocando a sétima bandeira amarela da prova. Na relargada, na 194ª volta, Logano superou Busch,  ao forçar seu parceiro na Joe Gibbs Racing a ir para a parte de cima da pista. Uma volta depois Aric Almirola (Chevrolet) rodou em direção ao muro, acionando a última amarela e levando a prova para o sprint final de duas voltas.

Logo após a bandeira amarela ser agitada, Busch deu um toque no carro de Logano, expressando seu descontentamento.

Na relargada, na 199ª volta, Logano, que havia largado da pole-position, manteve a ponta, vencendo pela segunda vez no oval de 1,5 milha. Keselowski passou Busch na última curva, pela segunda posição. Busch foi o 3º.

Kevin Harvick (Chevrolet) terminou em 4º, seguido por Martin Truex Jr. (Ford). O rookie Ricky Stenhouse Jr. (Ford) fechou os seis primeiros.

Vice-lÁ­der do campeonato Carl Edwards (Ford) terminou em 14º, depois de rodar na 67ª volta.

Keselowski soma 4589 pontos, 374 a mais do que Edwards.