NASCAR Nationwide Series: Justin Allgaier vence em Montreal

Justin Allgaier (Chevrolet) venceu neste sábado (18/08), a NAPA Auto Parts 200 presented by Dodge, no Circuito Gilles Villeneuve, no Canadá, 22ª etapa da NASCAR Nationwide Series. Foi a primeira vitória de Allgaier no ano, e terceira na categoria. Sam Hornish Jr. (Dodge) e Jacques Villeneuve (Dodge), parceiros na Penske Racing, fecharam os três primeiros.

Allgaier vinha em 3º, quando a prova foi para a segunda tentativa de encerramento com bandeira verde. Villeneuve era o lÁ­der, seguido por Elliot Sadler (Chevrolet). Na relargada Allgaier passou Sadler. Na volta final, aparentemente sem combustÁ­vel Villeneuve foi superado por Allgaier e na sequencia por Hornish Jr. Foi a primeira vitória da Turner Motorsports em Montreal.

LÁ­der do campeonato, Sadler terminou em 4º, seguido por Ron Fellows (Chevrolet). Michael McDowell (Toyota), Mike Wallace (Chevrolet), Billy Johnson (Ford), Austin Dillon (Chevrolet) e Kyle Busch (Toyota) completaram os dez primeiros.

Danica Patrick (Chevrolet) liderou 20 voltas, mas com problemas mecânicos, perdeu seis voltas. Terminou em 27º.

Pole-position Alex Tagliani (Chevrolet), que também disputou etapa da GRAND-AM, foi o 22º, após liderar o começo da prova.  Foram oito bandeiras amarelas na prova.

A próxima etapa acontece em Bristol, no dia 24 de agosto.

Sadler soma 824 pontos, 22 a mais do que Ricky Stenhouse Jr. (Ford) e Hornish Jr..