NASCAR Truck Series: Brett Moffitt vence na última volta em Michigan

Brett Moffitt (Toyota) venceu neste sábado (27/08), a Careers for Veterans 200 no Michigan Internacional Speedway, 14ª etapa da NASCAR Camping World Truck Series. Timothy Peters completou a dobradinha da Red Horse Racing. Daniel Hemric (Ford) terminou em terceiro.

Na última volta Moffitt superou, por fora, Peters e William Byron (Toyota), para vencer pela primeira vez na categoria, com apenas 0s098 e vantagem sobre o parceiro de equipe. Antes da vitória, Moffitt nunca havia liderado uma única volta na categoria.

A vitória de Moffitt, porém deixou Shane Huffman, chefe de equipe de Peters desapontado. Pois Moffitt não disputa toda a temporada, sendo inelegÁ­vel para pontos. Se a vitória fosse de Peters, o piloto teria garantido uma vaga no Chase (que acontece pela primeira vez na categoria).

Também na volta final Hemric superou Byron pelo terceiro lugar. Cameron Hayley (Toyota) foi o quinto.

Ben Rhodes (Toyota), Matt Crafton (Toyota), Grant Enfinger (Chevrolet), Johnny Sauter (Chevrolet) e Tyler Young (Chevrolet) fecharam os seis primeiros.

Byron lidera o campeonato com 379 pontos, 36 a mais do que Hemric.

A próxima etapa acontece no Canadian Tire Motorsport Park, no Canadá, no dia 04 de setembro.