NASCAR XFINITY Series: Kyle Busch vence em Kentucky

Kyle Busch (Toyota) venceu na sexta-feira (08/07) a Alsco 300, no Kenstucky Speedway, 16ª etapa da NASCAR XFINITY Series. Foi a quinta vitória do piloto da Joe Gibbs Racing no ano, e 81ª na categoria. Austin Dillon (Chevrolet) e Daniel Suarez (Toyota) completaram os três primeiros.

Pole-position Busch dominava a prova, quando na 195ª volta, o motor de Mark Harmon (Dodge) estourou. Provocando a quinta bandeira amarela, e levando a prova para o tempo extra.

Na relargada, para mais duas voltas em bandeira verde, Busch manteve a ponta, para receber a bandeirada com 0s455 de vantagem sobre Dillon. LÁ­der do campeonato, Suarez foi o terceiro.

Erik Jones (Toyota) terminou em quarto, após duelar com Busch pela liderança. Nas voltas finais, durante uma amarela, Jones cometeu um erro, e desligou o motor do carro. O errou custou duas posições a Jones.

Darrell Wallace Jr. (Ford) foi o quinto, seguido por Elliot Sadler (Chevrolet), Ty Dillon (Chevrolet) e Ryan Blaney (Ford). Brennan Poole (Chevrolet) e Brad Keselowski (Ford) fecharma os dez primeiros.

Busch liderou 185, das 201 voltas disputadas (uma a mais do que o programado).

Suarez soma 537 pontos, seguido por Sadler com 528 e Ty Dillon com 518.