Outras: Leonardo Otero vence novamente e assume a liderança do Brasileiro de Fórmula Brasil 2.0

O carioca Leonardo Otero, da equipe Nacional Sports, repetiu a dose e foi o vencedor também da segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Fórmula Brasil 2.0. A prova realizada no Autódromo Internacional de Curitiba (Pinhais/PR), abriu a programação deste domingo do WTCC e o piloto cumpriu as 17 voltas em 22m59s539, com média de 163,92 km/h. Com esse resultado, ele ratificou a liderança do campeonato, já assumida após a prova do sábado. A festa da famÁ­lia Otero foi completada com a presença de Ernesto Otero na 2a. colocação.

Após a largada, um acidente logo na primeira curva alijou das disputas Nilton Molina (Bassani Racing) e Esthefano Esteves (Kemba Racing). A primeira volta foi completada com William Starostik na liderança mas ainda na reta dos boxes Leonardo Otero assumiu a ponta para não mais perdê-la. O Campeonato Brasileiro de Fórmula Brasil 20 é promovido pela Interlagos Eventos e supervisionado pela Confederação Brasileira de Automobilismo.

Classificação do campeonato após as a primeira rodada dupla do Campeonato Brasileiro de Fórmula Brasil 2.0: