Pick-Up: Aluisio Coelho conquista pole position em Curitiba

Em mais uma sessão bastante equilibrada e disputada, o gaúcho AloÁ­sio Coelho surpreendeu e ficou com a pole position logo na estréia dele no Campeonato Brasileiro de Pick-up Racing. A categoria realiza neste domingo a segunda etapa da temporada, no Autódromo Internacional de Curitiba.

Coelho foi campeão inglês de Fórmula Renault e já testou um Formula 1, da equipe Williams, em 1999. Ao lado dele na primeira fila larga o lÁ­der do Campeonato, Eduardo Heinen. Depois de andar entre os cinco primeiros nos treinos livres, Franco Stedile (Agrale / Germani) enfrentou problemas na sessão classificatória e vai largar em 12º.

A queda de temperatura alterou o comportamento do motor, que perdeu rendimento. “Erramos no ajuste da alimentação do motor, mas o problema maior, que era o acerto de suspensão, foi resolvido”, comemora o gaúcho, que está confiante em mais um pódio neste domingo.

A corrida, que começa Á s 14h, terá transmissão ao vivo pela Rede Vida de Televisão e pelo canal a cabo NSC (National Sports Channel). Além da etapa da Pick-up Racing, também acontecem provas da Fórmula 3 e do Trofeo Maserati.