Pick-Up: Full Time comanda primeiro dia de treinos em Santa Luzia

Paulo Salustiano foi o mais rápido seguido pelo companheiro de equipe, Felipe Lapenna.

O primeiro dia de atividades da 2ª etapa da Copa Webmotors de Pickup Racing no circuito Mega Space, em Santa Luzia, MG, foi dominado pela equipe paulista Full Time Sports. O melhor tempo desta sexta-feira dedicada aos treinos livres ficou com Paulo Salustiano (OMR/Erta), com 52s438 e média de 101,19 km/h, seguido por Felipe Lapenna (Webmotors), com o tempo de 52s725. Somente os dois pilotos da Full Time estabeleceram tempos abaixo de 53s.

Apesar do bom desempenho de sua equipe, Mauricio Ferreira descarta qualquer favoritismo para o restante da programação. “Hoje tivemos um bom dia, mas não sabemos qual a situação dos pneus dos nossos adversários. Amanhã, quando chegar a hora de usarmos pneus novos é que vai dar para ter uma idéia. Mas acredito que pela caracterÁ­stica da pista, as disputas serão muito apertadas”, contou Mauricio, que definiu a traçado como “curto, mas divertido”

Contando apenas com 1.500 metros de extensão, o circuito localizado na região metropolitana de Belo Horizonte também foi elogiado por Felipe Lapenna. â€œÉ um traçado mais prazeroso de pilotar que o anel externo de Curitiba, por exemplo. Possui apenas seis curvas, mas são todas elas diferentes uma das outras e manhosas de se contornar”, disse o campeão da Fórmula Renault Brasil de 2006, que faz sua estréia neste ano na Copa Vicar e na Pickup Racing.

Mais veloz do dia, Paulo Salustiano ainda destacou a iluminação presente em todo o circuito mineiro. “PodÁ­amos fazer a primeira prova noturna do circo da Stock Car neste fim de semana com a Pickup Racing. A pista do Mega Space conta com iluminação articial em toda sua extensão”, ressaltou.

Neste sábado serão definidos as posições de largada das duas corridas classificatórias de domingo. Os nove primeiros colocados de cada prova classificatória, formarão o grid de largada da corrida principal, também no domingo.