Pick-Up: Júlio Campos vence de novo na Pick Up Racing

O piloto sobrou em Santa Cruz do Sul.

O final de semana de Júlio Campos foi perfeito em Santa Cruz do Sul. Competindo em duas categorias, ele foi pole e ainda fechou ambas com vitória, mostrando total adaptação ao circuito gaúcho. Depois de vencer na Copa Vicar, ele voltou á pista e dominou também a Pick Up Racing, vencendo de ponta a ponta a segunda prova consecutiva e ratificando a condição de lÁ­der. Na tarde deste domingo, o piloto da AMD Racing (Mitsubishi) completou as 26 voltas com o tempo de 40min10seg401. A segunda colocação ficou Rafael Iserhard, da M4T Motorsport (Mitsubishi), a 6.126, enquanto Rodrigo Navarro, da Gramacho Stédile (Chevrolet), a 6.564.

Com o término da segunda etapa, a classificação geral da competição ficou assim: 1º) Julio Campos, 50 pontos; 2º) Rafael Iserhard, 30; 3º) FabrÁ­cio Lançoni, 26; 4º) Sergio Ramalho, 26; 5º) Rodrigo Navarro, 21; 6º) Cadú Pasetti, 20; 7º) Thiago Riberi, 16; 8º) Carlos Kray, 15; 9º) Anderson Toso, 11; 10º) João Pretto, 11.

A prova de Júlio Campos neste domingo refletiu bem seu domÁ­nio no final de semana. Largando na frente, ele manteve a posição e seguiu tranquilo até o final. Nem mesmo a entrada do Carro de Segurança, que juntou todos de novo, impediu a vitória do paranaense, a segunda na temporada.

“Foi um fim-de-semana perfeito, com duas vitórias em duas corridas. Foi inexplicável”, desabafou o vencedor. “A segunda prova foi mais difÁ­cil do que a primeira, pois eu estava acostumado com o câmbio do carro da Vicar e quando dirigi a picape quase quebrei o câmbio. Mas depois me acertei com o carro e deu tudo certo. Agora é seguir trabalhando”, completou.

O piloto local Rafael Iserhard também considerou o resultado positivo, bem como o segundo lugar. “A prova foi boa. Consegui sair bem e, logo na largada, já consegui ganhar algumas posições. Depois, mantive o ritmo e consegui ficar atrás do Júlio. Lá pelas tantas dei uma ‘erradinha’ e caÁ­ muitas posições, mas quando o Navarro saiu consegui passar o carro dele e atingir a segunda posição”, afirmou.