Stock: Maluhy ganha 14 posições na corrida deste domingo em Interlagos

Depois de largar em 28º, piloto da Tracker Racing chegou na 14ª colocação e somou sete pontos no campeonato

A quinta etapa da Stock Car foi realizada neste domingo (5), no Autódromo de Interlagos (SP), e o que se viu na prova vencida por Marcos Gomes foi uma corrida bastante disputada, a exemplo da abertura da temporada, realizada também no circuito paulistano. E de dentro do cockpit do carro número 33, o piloto Felipe Maluhy, da Tracker Racing, teve a mesma visão da corrida.

“Foi uma prova bastante disputada, com alguns carros se tocando, outros batendo mais forte. Para mim foi bem difÁ­cil porque tivemos problemas com o motor durante todo final de semana. Chegamos até a trocar de propulsor, mas o problema se manteve”, disse o piloto, que largou da 28ª colocação e ganhou 14 posições na disputa, terminando em 14º lugar.

“Houve muitas disputas, ultrapassagem e uma entrada do safety car. Então, foi uma corrida bastante movimentada”, observou Maluhy que é o 25º no campeonato, com 7 pontos.

Os competidores voltam Á  pista na etapa que será disputada no circuito de rua de Salvador (BA), no dia 9 de agosto.