Stock: Trabalhos abertos na última etapa do Circuito Schin Stock Car 2014

Valdeno Brito liderou o treino livre desta sexta-feira, Átila Abreu fechou em segundo e Thiago Camilo em terceiro. LÁ­der do campeonato, Barrichello foi o quinto

Com oito pilotos ainda com chances de conquistar o tÁ­tulo, a temporada 2014 do Circuito Schin Stock Car terá seu último ato no Autódromo Internacional de Curitiba, no domingo (30/11). As atividades de pista começaram na tarde desta sexta-feira, com um shakedown e uma sessão de treinos livres. O destaque do dia foi Valdeno Brito, que mesmo sem possuir chances de tÁ­tulo, liderou os treinos com a sua melhor volta em 1min18s907.

Segundo e terceiro no campeonato, Átila Abreu e Thiago Camilo finalizaram respectivamente em segundo e terceiro no treino de hoje. LÁ­der da temporada, Rubens Barrichello terminou na quinta posição. Cacá Bueno foi o sexto, Antonio Pizzonia o sétimo, Allam Khodair o 11o, Julio Campos o 13o e Sérgio Jimenez foi o 14o.

“Tivemos um bom inÁ­cio nesta sexta-feira, agora a expectativa é de continuar evoluindo até a bandeirada no domingo. Gosto da pista de Curitiba, onde já fomos bem na etapa passada e conseguimos um segundo lugar na corrida interrompida pela chuva. Tenho certeza de que vamos estar na briga pela pole”, afirmou Valdeno Brito, lembrando a primeira vez em que a categoria correu em Curitiba na temporada.

Os carros retornam Á  pista no sábado, a partir das 9h20, para mais um treino livre e também para a classificação.