Copa Brasil Spyder Race: Pilotos fora da disputa pelo tÁ­tulo dominam primeiro treino

Fabio Perez e Ronaldo Kastropil dominaram o primeiro dia do GP Haya da Copa Brasil Spyder Race onde será definido o campeão da temporada 2010.

Começou em Interlagos (SP) a decisão do tÁ­tulo 2010 da Copa Brasil Spyder Race. Porém quem brilhou na sexta-feira não foi nenhum postulante ao tÁ­tulo, e sim Fabio Perez (SP Mec) 5º colocado no campeonato com 61 pontos e sem chances de alcançar o tÁ­tulo foi o mais rápido em todos os quatro treinos livres do dia.

Com o tempo de 1min44s368, Perez superou Rodrigo Posses (G-Stage) no somatório dos tempos do dia. Rodrigo é o vice lÁ­der do campeonato e mantém chance de conquistar o tÁ­tulo na categoria Race. Fulvio Marote, lÁ­der do certame marcou apenas o 5º melhor tempo dia dia.

Na categoria Light outra surpresa: Ronaldo Kastropil (Auto Giro) que faz sua primeira prova na atual temporada cravou o melhor tempo na categoria com 1min46s678. A dupla formada por Luis Abbade e Roberto Dal Pont (HJL Motorsport) foi o segundo mais rápido, seguido pelo lÁ­der da categoria Light, Marcelo Campgnolo (Cesinha Competições).

Nesse sábado (13/11) a partir das 9h20 os protótipos da Copa Brasil Spyder Race entram na pista para o classificatório para a 7ª etapa que acontece no mesmo dia as 15h25. No domingo acontece a 8ª e última etapa da temporada 2010 a partir das 13h.