Copa Clio: Em Santa Cruz do Sul, Cordova lidera terceiro treino livre

Piloto paranaense foi o melhor na manhã deste sábado (29).

De volta Á  pista do Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul, os 19 pilotos da Copa Renault Clio disputaram, na manhã deste sábado (29), o terceiro – e último – treino livre da sétima etapa da temporada. Entre os competidores, José Cordova (Uningá, Auto Plast, Anunciação, Pontão do Lago Sul), da equipe W Racing, foi o melhor e virou a volta mais rápida da sessão em 1min38s505.

Atrás de Cordova, o paulista Wagner Cardoso (CNA, Uno & Due, Oregon), da Officer Motorsport, ficou com a segunda marca da manhã (1min38s636). A relação dos cinco mais rápidos foi fechada por: Rodolfo Pousa (Cofibam, Bom Peixe), da M2 Competições, em terceiro; Kreis Jr. (Camozzi, Raumak Maquinas, Dipil, Studio FM, Similar, Rota do Automóvel e Romaço), também da Officer, em quarto; e Edu Garcia (Eurofarma, Dayco, Derosa Siqueira Consultores, Santa Inês Embalagens), da Paioli Racing, em quinto.

A partir das 13h00 (de BrasÁ­lia) será disputado o treino classificatório que definirá o grid da corrida de domingo (30).

Uma das maiores categorias do automobilismo nacional, a Copa Renault Clio é patrocinada pela Renault e pela Pirelli.