Copa Montana: Confira a opinião de Denis Navarro e Aldo Piedade Júnior sobre o Velopark

A Copa Montana foi a primeira categoria a ir para a pista nesta quinta-feira (29), em Nova Santa Rita, Rio Grande do Sul, para as primeiras atividades oficiais no Velopark. O mais novo autódromo do Brasil será inaugurado neste domingo com a 2ª etapa da Copa Montana e a 3ª etapa da Copa Caixa Stock Car. Os pilotos da Accelera RC3 Júnior – Denis Navarro e Aldo Piedade Júnior – foram para a pista e expressaram suas opiniões.

Denis Navarro – â€œÉ um autódromo que mais parece um circuito de rua do que uma pista permanente. Tem caracterÁ­sticas semelhantes ao circuito de rua de Trois Riviéres, no Canadá. Competi lá ano passado de Fórmula Mazda e me lembrou alguns pontos. Hoje foi um treino de reconhecimento, sem o compromisso de acelerar muito”.

Aldo Piedade Júnior – “Não competi em nada parecido ainda. Principalmente pela extensão, pouco mais de 2 mil metros. Mas achei bem interessante e nesta primeira impressão com poucos pontos de ultrapassagem”.

A Copa Montana volta a pista amanhã para dois treinos oficiais e no sábado a tomada de tempos. No domingo, com transmissão ao vivo pela Rede TV!, a prova tem inicio ás 13horas.

Neste treino de reconhecimento 40 pilotos estiveram na pista. Aldo foi 18º e Denis o 20º. Para se ter idéia de como a pista é rápida, as voltas da Copa Montana estão sendo registradas na casa dos 56s.Â