Copa Montana: vitória de Rafael Daniel em Curitiba

Com o resultado, o atual campeão ficou a um ponto do lÁ­der Marco Cozzi. Briga pelo tÁ­tulo da categoria de acesso Á  Copa Caixa Stock Car, será definida em BrasÁ­lia no dia 11 de novembro.

Numa prova bastante disputada e emocionante, Rafael Daniel venceu a penúltima etapa da Copa Chevrolet Montana realizada na tarde deste domingo no Autódromo de Curitiba. O piloto da Nascar Motorsport, atual campeão da categoria de acesso Á  Copa Caixa Stock Car, completou as 24 voltas em 36min47s601, assumiu a vice-liderança do campeonato de pilotos e entrou diretamente na disputa do tÁ­tulo, que será definido no dia 11 de dezembro em BrasÁ­lia. Marco Cozzi se mantém na ponta da tabela entre os pilotos com 107 pontos, com Daniel em segundo com 106, Leandro Romera em terceiro com 103, Norberto Gresse com 102 e Rodrigo Pimenta com 100.

O segundo lugar na sétima etapa da Copa Chevrolet Montana ficou com Rodrigo Pimenta e o terceiro com Wagner Ebrahim, profundo conhecedor da pista de Curitiba, cidade onde mora. Tiago Geronimi, que no sábado garantiu a pole position, enfrentou problemas no alinhamento, voltou rebocado e teve de largar dos boxes, em último lugar. Mesmo assim ele fez excelente corrida de recuperação e ainda terminou em quarto lugar.