Copa Vicar: Sondermann faz o melhor tempo desta sexta-feira

O piloto da equipe Gramacho Costa foi o mais rápido no acumulado das duas sessões desta sexta-feira, em Interlagos.

O paulista Gustavo Sondermann, da Gramacho Racing (Peugeot), foi o mais rápido desta sexta-feira, nos treinos livres da Copa Vicar. A categoria de acesso da Copa Nextel Stock Car realizou duas baterias de treinos livres no Autódromo Internacional José Carlos Pace, em Interlagos, e Sondermann completou a volta no circuito, com 4.309 metros, no tempo de 1min53seg912, com média horária de 136.17 km/h.Â
O segundo mais rápido na sexta-feira foi o paranaense Julio Campos, da Carlos Alves Competições (Peugeot), com 1min453seg975, enquanto o terceiro tempo foi de outro paranaense, Diogo Pachenki, da ALM Pachenki Motorsport (Chevrolet), 1min54seg092. A última de nove etapas do certame será nesse domingo, com largada prevista para as 14h30, para um total de 40 minutos de disputa.
O atual lÁ­der, Rafael Daniel, da FTS Competições (Peugeot), terminou na quinta colocação, 1min54seg323, enquanto seu companheiro de equipe, o paulista Felipe Lapenna que ocupa a terceira posição no campeonato, fez o nono tempo, 1min54seg576.
Assim como na Copa Nextel Stock Car, o equilÁ­brio também vem sendo uma marca da Copa Vicar. Nesta temporada, por enquanto, são oito vencedores diferentes em oito corridas disputadas até o momento, o que deve acirrar a disputa do titulo na última etapa da categoria.
32º) 3 Leonardo Medrado (SP, Peugeot), 2:06.206Â
Melhor Volta: Gustavo Sondermann, 1:53.912 (136,17 km/h)
A Copa Nextel Stock Car 2009 tem realização e organização da Vicar Promoções, com supervisão da Confederação Brasileira de Automobilismo (CBA). Com patrocÁ­nio oficial da Nextel, que dá nome Á  principal categoria do automobilismo nacional, a divisão conta ainda com o patrocÁ­nio de Goodyear e Caixa, além de co-patrocÁ­nio de Bosch e Esso. As montadoras presentes são Chevrolet e Peugeot.