Copa Vicar: Wellington Justino sai na frente na 6ª etapa

O piloto surpreendeu e fez sua primeira pole. A Copa Vicar será neste domingo, Á s 13h15 (14h15 de BrasÁ­lia).

Wellington Justino conquistou a pole position da sexta etapa da Copa Vicar, divisão de acesso da Copa Nextel Stock Car, que está programada para este domingo, no Autódromo Internacional de Campo Grande. O piloto da Hot Car Racing (Chevrolet) garantiu o primeiro lugar com o tempo de 1min30seg794, média horária de 138,93 km/h. O segundo melhor tempo ficou com Tiago Gonçalves, da DCM Motorsport (Peugeot), 1min30seg883. O terceiro lugar no grid ficou com o baiano Diego Freitas, da Hot Car Racing (Chevrolet), 1min31seg024.

O atual lÁ­der da categoria, o paranaense Julio Campos, da Carlos Alves Competições (Peugeot), largará apenas na décima segunda colocação com o tempo de 1min31seg387. A etapa de Campo Grande da Copa Vicar, sexta de um total de nove, começará Á s 13h15 (14h15 horário de BrasÁ­lia) e terá transmissão ao vivo pelo Speed Channel e RaceTV (www.racetv.com.br).

Bastante alegre com o resultado, Justino, que marcou sua primeira pole na categoria, disse que era questão de tempo para os bons resultados surgirem. “Eu já sabia que o carro estava rápido,. Treinamos com pneus usados e o carro estava muito rápido. Foi muito bom para lavar a alma da equipe e minha, já que no Rio de Janeiro, por um erro meu, acabamos perdendo muitas posições”, afirmou o goiano.

Esperando fazer uma prova muito consistente e confiando bastante no carro que tem, Wellington quer chegar ao pódio. ” Sei que tenho um carro muito rápido, tenho que fazer uma corrida com a cabeça e chegar pelo menos no pódio nessa etapa”, finalizou.