F-Renault Britânica: Ivan Taranov vence as duas últimas provas do ano

O russo Ivan Taranov (Scorpio Motorsport) venceu as duas provas da sexta e última etapa da temporada, disputadas em Silverstone, na Inglaterra.

No sábado (28/09), Taranov venceu a primeira prova, após 18 voltas, com 1s019 de vantagem sobre o britânico Jake Cook (Hillspeed). Foi a primeira vitória de Taranov na categoria. O malaio Weiron Tan (Fortec) fechou o pódio.

O brasileiro Pietro Fittipaldi (Jamun Racing) terminou em sexto. Já campeão da temporada, o britânico Chris Middlehurst (MGR Motorsport) abandonou na quarta volta.

O brasileiro Henrique Baptista (Scorpio Motorsport) abandonou na primeira volta, após um toque com o britânico Matthew Rao (Hillspeed).
Na segunda prova da etapa, no domingo (29/09), Taranov venceu com apenas 0s554 de vantagem sobre o britânico Sam MacLeod (Fortec). O chinês Hongwei Cao (Fortec) completou o pódio.

Fittipaldi foi novamente o sexto. Middlehurst abandonou na primeira volta. Baptista se envolveu em um acidente, e não completou a volta inicial.