F3 Sulamericana: Castilho Motorsport larga da quarta fila do grid

A Fórmula 3 Sul-Americana teve o treino de classificação mais disputado da temporada até o momento, e o piloto Daniel Landi, que hoje compete na Stock Car e está correndo a convite na Razia Sport, conquistou sua primeira pole na categoria e também a primeira da escudeira.

Landi estabeleceu na sua última passagem o tempo de 1:09.918, sendo o único a baixar da casa de 1:10s.

A equipe Castilho Motorsport ficou com o sétimo tempo para o grid da 11ª etapa, com Rafael Suzuki estabelecendo a marca de 1:10.752. Alex Castilho, engenheiro e proprietário da equipe ao final comentou que a posição não é até satisfatória, mas o carro ficou muito dianteiro na última saÁ­da.

“O Suzuki declarou que o carro ficou muito dianteiro, vamos efetuar pequenos acertos para classificação de amanhã, mas todos estão muito parelhos e o treino foi muito disputado”, disse Castilho.

Ao lado de Landi na primeira fila estará o vice-lÁ­der do torneio continental, Mario Romancini, com seu companheiro de equipe e lÁ­der do campeonato, Clemente Faria, largando imediatamente atrás. A corrida deste sábado tem sua largada programada para Á s 14:30.