F3 Sulamericana: Razia Sports lidera treinos livres em Londrina com Daniel Landi

Piloto da Copa Nextel Stock car reestréia na categoria com o melhor tempo no circuito paranaense.

A equipe Razia Sports dominou os treinos livres da Fórmula 3 Sul-Americana realizados nesta quinta-feira (2) no Autódromo de Londrina, no Paraná. Com o piloto Daniel Landi, que reestreou na categoria na qual foi vice-campeão da classe Light em 2003, o time fechou o dia com a melhor marca do circuito, 1:10.79, e mantém a boa expectativa para a primeira prova de Fórmula 3 em Londrina em quatro temporadas.

“Foi bom voltar Á  categoria, e como sempre gostei muito desse carro, acho que me readaptei rapidamente”, declarou Landi, que disputa a Copa Nextel Stock Car. “Ao longo de todo o dia demos pouco mais de 50 voltas, e o resultado foi positivo. O objetivo agora é repetir o desempenho no treino classificatório de amanhã, que vale vaga no grid de largada da prova deste sábado”, acrescentou Landi.

A segunda melhor marca do dia ficou com o paulista Mario Romancini, da Cesário Fórmula, seguido por Felipe Guimarães, da Amir Nasr.

Os dez mais rápidos nesta quinta-feira em Londrina, de acordo com a cronometragem das equipes, foram: