GP2 Series: Di Grassi larga em quarto em Magny-Cours

Etapa deste sábado terá a disputa de 41 voltas a partir das 11 horas (de BrasÁ­lia).

O brasileiro Lucas di Grassi, da equipe ART Grand Prix, larga em quarto lugar neste sábado (dia 30) na 6ª etapa da temporada 2007 da Fórmula GP2, que será disputada em Magny-Cours, na França. No treino classificatório, realizado hoje (sexta, 29), a pole position ficou com o lÁ­der do campeonato, o alemão Timo Glock, que registrou sua melhor volta em 1:21.895 no traçado de 4,411 km.

Andreas Zuber, companheiro de Glock na iSport, parte da segunda colocação. Bruno Senna, em terceiro, divide a segunda fila com Di Grassi.

A largada da etapa de amanhã será Á s 11 horas (de BrasÁ­lia), com a disputa de 41 voltas. No domingo, haverá a sétima prova do ano, a partir das 5 horas.

De acordo com Lucas, o carro está bem acertado e mostrou uma boa performance no classificatório e no treino livre realizado pela manhã. Durante a tomada de tempos para a definição do grid, o piloto liderou boa parte da sessão.

“Fiquei metade do treino na frente, mas depois não conseguimos evoluir como os demais. O carro está bom. É uma questão de acertar apenas alguns detalhes”, declarou o piloto, que soma 18 pontos na temporada e já conquistou dois pódios.

“Acredito que vai ser uma corrida difÁ­cil e bastante disputada como todas as deste ano. Vamos ver quem irá conseguir conservar melhor os pneus”, completou o piloto, lembrando que o asfalto do circuito foi totalmente recapeado para essa temporada.