IRC: Kris Meeke vence etapa brasileira

O britânico Kris Meeke, de Peugeot, venceu a etapa de Curitiba do Intercontinental Rally Challenge, segunda prova da temporada. O atual campeão da categoria, o francês Nicolas Vouilloz, de Peugeot , terminou em 2º, seguido pelo italiano Giandomenico Basso, de Abarth.

Depois de 13 estágios, entre sexta-feira (06/03) e sábado (07/03), Meeke venceu com o tempo de 2h08s05s7. Vouilloz completou com 26s2 de atraso para o vencedor. O francês Freddy Loix, de Peugeot, chegou em 4º e assumiu a liderança do campeonato, com 13 pontos.

O argentino Alejandro Cancio, de Mitsubishi, foi o 5º, seguido pelo brasileiro Rafael Túlio, de Peugeot. A etapa valeu também pelos calendários do Rally Codasur, com Cancio sendo o vencedor, e Brasileiro, que teve Túlio como primeiro colocado.

A próxima etapa acontece no Quênia entre 03 e 04 de abril.