IRL: Kanaan começa bem em Watkins Glen

O brasileiro Tony Kanaan, da equipe Andretti Green Racing, voltou a virar o seu Dallara/Honda número 11 para a direita e esquerda nas curvas do autódromo misto de Watkins Glen, em New York, local da 5ª etapa da Fórmula Indy 2006. Nesta sexta-feira, Kanaan fez duas sessões de treinos livres e conquistou o segundo melhor tempo, com 1:31.0462, atrás somente do seu compatriota, Helio Castroneves, da Penske, mesmo sem usar pneus novos.

“Sem dúvida foi um bom início e o carro se mostrou rápido desde o primeiro treino. Vamos ajustar mais algumas coisas antes da classificação, mas estamos na direção correta. Não usamos pneus novos no último treino e mesmo assim andamos lá na frente. Temos uma boa perspectiva para amanhã”, destacou o campeão da categoria em 2004.

Neste sábado (3), será definido o grid de largada, a partir das 13h20, horário de Brasília, com a emocionante super pole. Após uma sessão individual com todos os pilotos, os seis mais rápidos voltam à pista para mais 10 minutos. A segunda etapa em circuito misto do ano acontece no domingo, dia 4, às 16h30, com transmissão ao vivo pela Band.

Confira os melhores tempos desta sexta-feira:

1

Helio
Castroneves (3)


1:30s6783

133.792mph


2


Tony
Kanaan (11)



1:31.0462


133.251

3

Marco
Andretti (26)


1:31.1722

133.067

4

Scott
Dixon (9)


1:31.2363

132.973

5

Dan
Wheldon (10)


1:31.5971

132.450

6

Dario
Franchitti (27)


1:32.0000

131.870

7

Vitor
Meira (4)


1:32.0229

131.837

8

Sam
Hornish Jr (6)


1:32.1364

131.674

9

Bryan
Herta (7)


1:32.1814

131.610

10

Ryan
Briscoe (5)


1:32.2624

131.495

11

Buddy
Rice (15)


1:32.2720

131.481

12

Kosuke
Matsuura (55)


1:32.5527

131.082

13

Scott
Sharp (8)


1:33.5120

129.737

14

Tomas
Scheckter (2)


1:33.8005

129.338

15

Jeff
Simmons (17)


1:33.9033

129.197

16

Eddie
Cheever Jr (51)


1:34.1726

128.827

17

Danica
Patrick (16)


1:35.0493

127.639

18

Ed
Carpenter (20)


1:35.0767

127.602

19

Felipe
Giaffone (14)


1:35.1233

127.540

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *