Kart: Oi Piquet Sports larga em quarto na Granja Viana

Equipe está motivada para brigar por primeira vitória nas 500 Milhas.

Nelsinho Piquet garantiu hoje para a equipe Oi Piquet Sports o quarto lugar no grid de largada da 12ª edição das 500 Milhas da Granja Viana, que será disputada amanhã, a partir das 13 horas, com a presença de 64 karts. O piloto obteve no top qualifying, realizado no inÁ­cio da tarde, o tempo de 58seg283. Nelsinho terá como companheiros no kart número 02 os pilotos Rodrigo Piquet, Sérgio Jimenez, Diego Nunes, Clemente Faria Júnior e Cristiano Piquet.
“É sempre bom largar entre os primeiros, principalmente em uma prova tão competitiva como essa. Mas é preciso lembrar que é uma corrida de 12 horas, ou seja, bastante longa, e mais importante que tudo é o kart resistir até o final”, observa Nelsinho. “Estamos bastante motivados para a prova. O kart está rápido, com bom acerto. Nosso objetivo é brigar pela primeira vitória da equipe nas 500 Milhas”, completa.

A pole position ficou com a equipe Barrichello, que contou com Tony Kanaan no treino classificatório. Felipe Massa, com o kart 19, terminou na 11ª posição. Confira abaixo os 10 melhores colocados no grid de largada para amanhã: