Pick-Up: Felipe Lapenna é o mais rápido no 2° Treino Livre em Interlagos

O paulista Felipe Lapenna (Webmotors) obteve a melhor marca nos treinos livres da Copa Webmotors de Pickup Racing nesta sexta-feira (11/04) no Autódromo de Interlagos. Campeão da Fórmula Renault Brasil em 2006, Lapenna registrou o tempo de 1:46.708, neste seu primeiro final de semana como piloto de uma categoria de carros de tursimo.

Apesar de cravar o melhor tempo do dia, Felipe reconhece que ainda precisa descontar a diferença que o separa de seu companheiro de equipe, Paulo Salustiano (Pneus Levorin/Nicoboco), 2º mais rápido do dia e sem usar um jogo de pneus novos. “O comportamento do carro estava bem difÁ­cil com pneus velhos. Com pneus novos, as reações do carro não mudaram apesar de ter ficado mais rápido. Foi legal ter sido o mais rápido, mas ainda tenho que melhorar para me aproximar do “Salú””, disse Lapenna.

Dudú Massa vem surpreendendo a todos com sua evolução em sua estréia no automobilismo nacional, já que seu currÁ­culo conta apenas com seis provas da extinta Copa Corsa Paulista no ano de 2002. Nessa sexta-feira, Dudú ficou com a 5ª colocação, com o tempo de 1:47.826.

Nessa sexta-feira a Full Time liderou três das quatro sessões de treinos que disputou e terminou com o melhor tempo nas duas categorias que participa, a Copa Vicar e a Copa Webmotors de Pickup Racing. “Está tudo perfeito até agora. Lideramos um treino da Copa Vicar com o Salustiano e os dois treinos da Pickup, com o Salustiano novamente e com o Lapenna. Mas isso até agora não vale nada. Amanhã (sábado) é que as coisas começam a valer para algo e temos que manter o mesmo empenho para seguir com essa boa performance”, contou Mauricio Ferreira, chefe da equipe.

A Copa Webmotors abre a sequência de treinos classificatórios da Stock Car neste sábado. A partir das 8h50, as caminhonetes entram na pista para definir as posições de largada para a prova de domingo.